Sumibi gushi

炭火焼鳥かばぶ

素材と部位にこだわった炭火焼鳥に牛串、オリエンタル串まで
"かばぶ"でしか味わえない駅近焼鳥

一品から〆までこだわりづくし

焼鳥屋だから鳥は旨くて当たり前。
かばぶでは鳥の各部位をさらに活かす捌き方、味付け、焼き方へのこだわりを大事にしています。
ホルモンやみんち、牛に豚にラムに、かばぶおすすめの食べ方で初めての”美味しい”をお楽しみください。

各串ももちろんオススメですが、仕込みから特にこだわった唐揚げを初めてのお客様は是非ご注文ください。
ジューシーなもも肉の油に絡むオリジナルスパイスが効いた唐揚げはビールにもワインにもぴったり。

1軒目、2軒目に軽く1杯。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております!!

Menu

お品書き

050-5487-0590

17:00~翌2:00 [L.O 1:00]

年中無休

ご予約はぐるなびから

タイトルとURLをコピーしました