PB商品 塩みんち

商品名

①塩みんち 1kg真空パック

[コメント]

神戸の「日・韓・中 -雄-」の田中氏と共同でレシピを開発。

鳥の首皮、せせりをミンチにし、オリーブオイル・牛乳・パン粉・塩・スパイスなどで調合しております。

神戸の一部地域では焼鳥のつくねを”みんち”と呼びます。

鉄板やフライパン、焼き台などで串に刺した物を焼くと、外はサクサクとした食感が生まれ、中はフォワーっとしたクセになる味付けと食感です。

弊社の焼鳥屋・鉄板焼き屋の両方で提供しております。

看板商品の1つでリピート率が非常に高く、デリバリーランキングでは1位の商品(鉄板一品部門)となっております。

団子状にしてスープの中に入れると鳥の旨味脂がドォーっと出てきます。

食感は柔らかくフワァーっとしています。

[分量の目安]

1kg真空パックの状態です。

解凍し串刺しなら15g位を7cm位の長さに刺します。

1kgパックで約66本位出来上がります。