staff
スタッフ紹介

代表取締役社長
坂平 浩章 52歳
Sakahira Hiroaki
-趣味-
休日に料理する事・楽しい仲間と食事・トライ料理(ある物で閃き挑戦する料理)
-得意料理-
ラムシシカバブ・海鮮チヂミ・ビーフストロガノフ・上海平麺塩焼きそば
はじめまして、東鳳物産株式会社 代表取締役社長の坂平です。
27歳で独立開業し、25年になります。
これまでたくさんのアルバイトさんや社員の方々と働いてまいりました。
沢山教わり勉強させて頂きました。感謝の気持ちで一杯です。
一人だけでは成し得ない事業をチームワークで乗り越え、チャレンジに挑戦し、店舗展開をしてまいりました。
その中では多くの挫折や苦悩がありましたが、共に働く仲間たちに何度も助けてもらい25年間商いを続ける事が出来ております。
今、素晴らしい仲間たちと働いております。本当に幸せを感じながら毎日仕事をしております。
昨年度より、コロナ禍となり飲食店は非常に厳しい最中に突入しております。
こんな時だからこそ、仲間の結束力とアイデアで明るく元気に立ち向かっております。
弊社では、社員のマンパワーが強く愛社心を持って、互いを思いやり行動し、厳しくも目標に向かって切磋琢磨しております。
これから新しく共に働く事が出来る社員・アルバイトさんを心よりお待ちしております。

取締役部長
岡田 悟 46歳
Okada Satoru
-入社日- 1999年2月
-趣味-
スポーツ観戦・温泉・飲み食べ歩き
-得意料理-
炒飯・出し巻き・雑煮・酒のあて
はじめまして取締役部長の岡田 悟と申します。
私の信条は、共に働く仲間と信頼関係の絆を大切にする事です。
スタッフ1人1人を理解し、また理解されるよう努力し、仲間として大事に関わっていきます。
新しい世界に飛び込むには勇気が必要です。
最初から何でも出来る人はいません。
飲食店などの経験が無い方でも、私をはじめ先輩スタッフが暖かく研修し、早く慣れるように万全の態勢でお迎えいたしております。
働く環境の中では、何か問題を抱え悩む事もあると思います。
少しでも事前に話し合い解消できる環境づくりで、日々楽しく働けるように努めております。
飲食業はもちろん仕事をする上で人(仲間チームワーク)が大事です。
自分自身がやりたい事を積極的にチャレンジできる環境です。
自分の力を信じ、どうか輝いてください。
一緒に励み努力し頑張りましょう!

取締役次長
平松 稔生 42歳
Hiramatsu Toshio
-入社日-2003年8月
(アルバイト時代)
1998年4月~2001年3月
-趣味-
スノーボード・DIY・食べ歩き・サッカー
-得意料理-
かつ丼・オムライス・唐揚げ・焼飯
はじめまして、採用担当の平松です。
私は学生時代から弊社でアルバイトとして働いて、社員となり約20年になります。
東鳳物産㈱はどんな会社かと一言でゆうと、「従業員を大事にする会社」です。
アルバイトスタッフ、社員希望の方々に必ず入って良かったと、思って貰うように、ベストを尽くします。
現に、アルバイトスタッフは、学生さんなら、卒業まで頑張って働いてくれるスタッフが多く、社員は、平均社歴が10年を超える居心地良い社風です。
私達の目標は「お客様を喜ばせる事」「そして共に育つ」ということです。
その為には、従業員が心身共に満たされて長年同じチームである事が良いと考えています。
その為の環境づくりにベストを尽くします。

花門亭本店 店長
管野 晃司 36歳
Kudano Koji
-入社日- 2012年2月
-趣味-
釣り・料理・旅行
-得意料理-
餃子・ガーリックバターライス
花門亭本店の店長をしております管野と申します。
入社して9年目を迎えております。18歳から約10年間大工として働いておりました。
大工の仕事は、どちらかと言うと一人で作業する事が多く外部との人達とはあまり接する事がない毎日でした。仕事終わりにご飯屋さんに行くと元気一杯のスタッフさんが声をかけてくれてこちらも仕事の疲れが取れ、生き生きと楽しく働いてる姿と周りのお客様を見て、思い切って飲食の世界に飛び込みました。
数多くの店舗でそれぞれの店長に細かなアドバイスと技術を教えてもらい、今があります。
厳しくも、本当にあたたかい指導で心があるので邁進出来ました。
本社の社員と現場勤務の社員との距離は無く、よく話し、よく笑い、時には叱咤激励もあり、毎日目標に向かって頑張っています。
この社風を生かし明るく楽しく元気なお店づくりを日々努力しております。

花門亭六甲道店 店長
安坂 愛 44歳
Yasusaka Ai
-入社日-2002年4月
-趣味-
温泉
-得意料理-
煮物・お好み焼き
花門亭六甲道店の店長の安坂 愛です。
20代前半は、いろんな所でバイトしておりました。
そんな中、花門亭と出会いアルバイトから始め入社して約20年になります。
当時の私は、人見知りで飲食経験も無くとにかく自信がありませんでした。
これまでやってこれたのは、上司や社長に心温かく指導して頂き少しづつですが経験を積み上げ私の個性を生かしつつ自信をつける事が出来ました。
働く環境によっては、秘めた才能や個性を発揮できない職場が多い中、花門亭グループは、とにかく社員が優しいし、思いやりがすごくある人ばかりです。
これからも、おばあちゃんになっても焼き続けます。
六甲道店は、常連様に愛されるお店です。美味しさと元気をこれからもお届けいたします。

花門亭池袋店 店長
古山 豊太郎 39歳
Furuyama Toyotarou
-入社日- 2003年4月
-趣味-
一人旅・ラーメン探求
-得意料理-
パスタ
花門亭池袋店の店長の古山です。
大学生の時から花門亭六甲道店でバイトしておりました。
卒業と同時に入社し各地方の店舗勤務を経験いたしました。
今は、東京の池袋店に勤務して6年目を迎えております。
入社当初からあたたかい上司に恵まれて、仕事は真心と言う事を学びました。
決して頑固でも無いですが、決めた目標に向かっての遣り通す信念と柔軟な知恵を上司に自然と学ばせて頂きました。
背中を見てと言うよりは、的確な指導とゆとりのある遊び心を巧みに教え込まれました。
これからも誠実に社員とスタッフ達とで、より良い人間関係を築き、意識のレベルの向上を目指し、楽しく健康的に頑張ります。